• お知らせ
  • メディア掲載
  • プレスリリース

2023/09/09

メディア掲載

『毎日新聞』に掲載いただきました

JAあいち経済連と当社サービス「OFFICE DE YASAI」の取り組みについて、以下新聞にてご紹介いただきました。

今回はアスパラガスのポタージュに次ぐ第2弾として、ブロッコリーの茎を使用した「サステナブルアイス ブロッコリー」を企画開発し、9月からお客様にお届けしております。

「毎日新聞」(2023/9/9付)

「ブロッコリーの茎 廃棄せずアイスに JAあいち経済連など開発」

URL:https://mainichi.jp/articles/20230909/ddl/k23/040/101000c

食の福利厚生サービス“置き型健康社食®“「OFFICE DE YASAI」について:https://www.officedeyasai.jp/

戻る